Понедельник, 17.12.2018, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Книги, которые ещё не вышли.. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Коты- Воители
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Книги, которые ещё не вышли.. (Да-да НЕ ВЫШЛИ!!!)
Книги, которые ещё не вышли..
РомашкаДата: Четверг, 29.01.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 2
Статус: Offline
Коты-Воители: Специальные издания

Послание

Наконец между племенами наступает мир. Огнезвёзд гордится силой и единством Грозовых котов. Все четыре племени процветают, выращивая новые поколения и не воюя за границы.Но сны Огнезвёзда начинают посещать кошмары про вопящих котов, бегущих от чего-то ужасного. С неожиданной помощью старого друга, он узнаёт тайну: Звёздное племя, его предки, которым он всегда безоговорочно верил, лгали ему.Огнезвёзду предстоит принять важное решение. Сможет ли он покинуть родной лес, чтобы отправиться на поиски правды, которая похоронена в далекой памяти всех четырех племен? Огнезвезд и Песчаная Буря отправляются в долгое и опасное путешествие.

Секреты Племен

— Происхождение и легенды племён— Обзор территорий— Истории и описание каждого клана, их лидеры и целители— Коты, живущие за пределами территории племён— Воинский закон— Самые знаменитые пророчества, и как им следовали

"Секреты племен" выходит на русском языке а конце августа-сентябре 2008 года.Книга будет ЦВЕТНОЙ и БОЛЬШЕ ПО РАЗМЕРУ. (Информация представлена редакцией детской литературы издательства ОЛМА Медиа Групп). "'

Коты-Воители: Манга

Три рисованные в стиле "манга" книги рассказывают о том, что случилось с Крутобоком в период, когда он был захвачен Двуногими в «Рассвете» и его возвращением в Грозовое Племя в «Знаке трёх».

Потерянный Воин

Когда Двуногие разрушили лес, захваченный ими Крутобок предпринимает отчаянную попытку помочь своим друзьям. Попавший в дом некоего Двуногого, Крутобок фактически становится домашней киской. Теперь у него есть пища и убежище, но это не его путь, это не его жизнь. Лес зовёт его, и он сам стремится уйти. Он подружился с домашней киской Милли, которая поддерживает его желание отправиться на поиск родного племени. Но сможет ли Крутобок найти к нему дорогу?

Убежище Воина

с самого начала своего путешествия Крутобок и Милли в поисках Грозового племени сталкиваются со множеством с виду непреодолимых препятствий. Побег из жилища Двуногих оказался не так прост, как казалось. Милли трудно привыкнуть к дикой жизни. Отважные коты находят временное убежище, но конфликт с чужаками угрожает разделить путешественников навсегда!

Возвращение Воина

Крутобок и Милли находят старую территорию Грозового племени, но монстры Двуногих уже разорили лес, и Крутобок опасается, что все его соплеменники убиты или пойманы Двуногими. Милли настаивает, что они должны продолжать поиски. Старый друг указывает путешественникам путь, по которому племена ушли много лун назад. Но на каждом новом повороте их ожидает новая опасность.
"Происхождение Бича"

Фильм Коты-воители

В настоящее время нет планов по созданию фильма на основе серии «Коты-Воители», несмотря на слухи на фан-сайтах.Ответ английского редактора (и соавтора) серии Викки Холмс:

Добавлено (29.01.2009, 14:47)
---------------------------------------------
Правда, послание и секреты племён уже вышли)

Добавлено (29.01.2009, 14:50)
---------------------------------------------
Мангу почитать хочется)))


Я такая лапочка - кошечка Ромашечка!

 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Книги, которые ещё не вышли.. (Да-да НЕ ВЫШЛИ!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2018